Премия Рунета-2020
Запорожье
0°
Boom metrics
Общество23 ноября 2023 9:50

"ВСУ убили его за то, что говорил правду": Рогов эмоционально высказался по поводу гибели журналиста Бориса Максудова после обстрела ВСУ

Владимир Рогов высказался по поводу смерти корреспондента Бориса Максудова
При жизни Борис Максудов по праву пользовался уважением у коллег и военнослужащих

При жизни Борис Максудов по праву пользовался уважением у коллег и военнослужащих

Владимир Рогов высказался по поводу гибели корреспондента "Россия-24" Бориса Максудова. Председатель движения "Мы вместе с Россией" также выразил свои соболезнования родным и близким погибшего журналиста.

"Борис был убит украинскими нацистами за то, что показывал и рассказывал правду, находясь на самом острие происходящих событий - в Запорожской области", - прокомментировал Рогов.

Владимир Рогов подчеркнул, что при жизни Борис Максудов по праву пользовался уважением у коллег и военнослужащих. Он регулярно бывал в Донецке, где фиксировал обстрелы мирных граждан со стороны боевиков ВСУ.

Корреспондент "Россия-24" Борис Максудов погиб в результате осколочного ранения от удара дрона ВСУ в Запорожской области, куда он прибыл с коллегами для освещения украинских обстрелов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Раненный после удара ВСУ в Запорожской области журналист Борис Максудов скончался

Журналист попал под обстрел в зоне специальной военной операции (подробности)

Снимает репортажи о героях, часто ездит в зону СВО: Что известно о раненом после обстрела ВСУ в Запорожской области журналисте Борисе Максудове

Журналист из Сочи Борис Максудов получил ранение в зоне спецоперации (подробности)

КСТАТИ

Читайте все важные новости Запорожской области в Дзен-канале "КП"-Запорожье"