Премия Рунета-2020
Запорожье
+18°
Boom metrics
НовостиПолитика18 сентября 2023 7:54

Рогов: элитные солдаты ВСУ в Запорожской области потребовали отвода с передовой

Подразделения ВСУ на запорожском направлении потребовали вывести их с передовой
Элитное подразделение не в силах преодолеть первую линию обороны российских войск под селом Работино в Запорожской области

Элитное подразделение не в силах преодолеть первую линию обороны российских войск под селом Работино в Запорожской области

Фото: Алексей ФОКИН (фото)

В Запорожской области на ореховском направлении боевики элитных подразделений ВСУ потребовали вывести их с передовой. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на председателя движения "Мы вместе с Россией" Владимира Рогова.

- Подразделения украинских боевиков на ореховском направлении выдохлись. Доведенные до отчаяния и находясь в состоянии, близком к панике, боевики элитной 47-й отдельной механизированной бригады ВСУ "Магура" выступили с открытым обращением с требованием вывести их с позиций на передовой и отойти в тыл для отдыха и пополнения, - прокомментировал Рогов.

По его словам, "Магуре" изначально поставили цель - дойти до Крыма и пройти там парадом победы. Однако в реальности элитное подразделение не в силах преодолеть село Работино в Запорожской области.