Премия Рунета-2020
Запорожье
+22°
Boom metrics
Происшествия15 мая 2024 14:15

Есть пострадавшие, на месте работают медики и спасатели: ВСУ жестоко обстреливают Каменку-Днепровскую в Запорожской области

Балицкий: В массированном обстреле ВСУ Каменки-Днепровской есть пострадавшие
ВСУ обстреливают район в Запорожской области

ВСУ обстреливают район в Запорожской области

Фото: Григорий КУБАТЬЯН.

Губернатор Запорожской области Евгений Балицкий сообщил о массированном обстреле со стороны вооруженных сил Украины Каменки-Днепровской.

Обстрел ВСУ Каменки-Днепровской 15 мая 2024

- Идет массированный террористический обстрел Каменки-Днепровской со стороны ВСУ, - сообщает губернатор Запорожской области Евгений Балицкий. - Около семи прилетов зафиксировано в районе центра города. Есть пострадавшие, на месте работают медики и спасатели.

Глава Запорожской области Евгений Балицкий попросил жителей Каменки-Днепровской сохранять спокойствие и переместиться в подвалы домов и не выходить на улицу до стабилизации обстановки.

Несколькими днями ранее ВСУ обстреляли дом главы Каменско-Днепровского муниципального округа Запорожской области Натальи Ивановой. Женщина в это время находилась на работе, дома был ее супруг. Он успел укрыться от обстрела. Дом главы округа полностью сгорел после атаки беспилотников ВСУ. Восстановить его невозможно. Националисты ударили по дому женщины четыре раза. Скидывали боеприпасы с короткими интервалами. А когда к месту пожара подъехали спасатели, они не могли потушить огонь, так как в это время над ними висели еще два беспилотника ВСУ,