Премия Рунета-2020
Запорожье
+35°
Boom metrics
Происшествия15 мая 2024 8:21

Пытался собрать информацию о дислокации российских военных в Запорожской области и передать ВСУ: жителя Полог выдворили за пределы России на 20 лет

Силовики выдворили из РФ запорожца за попытку передать информацию о ВС РФ ВСУ
В отношении гражданина Украины было принято решение о выдворении. ФОТО: УФСБ России по Запорожской области (скриншот видео)

В отношении гражданина Украины было принято решение о выдворении. ФОТО: УФСБ России по Запорожской области (скриншот видео)

УФСБ России по Запорожской области совместно с ГУ МВД России по региону выявило жителя города Пологи, который по идеологическим мотивам в поддержку неонацистской Украины пытался собирать и передавать информацию о дислокации военной техники и военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации в регионе. Об этом сообщает УФСБ по Запорожской области.

В отношении гражданина Украины было принято решение о выдворении и запрете въезда на территорию России сроком на 20 лет.

«Следует отметить, что гражданин Украины своими действиями не успел нанести ущерб безопасности Российской Федерации. В связи с этим в отношении него принято решение о выдворении и запрете ему въезда на территорию России на 20 лет», - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что дом главы одного из округов в Запорожской области обстреляли ВСУ с беспилотника «Баба-Яга».

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Вот почему новый министр обороны России - очень плохая новость для Украины (подробнее)