Премия Рунета-2020
Запорожье
+14°
Boom metrics
Происшествия13 апреля 2024 8:25

Получили ожоги и ранения: в Токмаке из-под завалов извлекли пятерых выживших человек

Пять человек извлекли из-под завалов в Токмаке, все из них живы
Из-под завалов разрушенных от обстрела со стороны украинской армии домов спасатели извлекли пять человек. Фото - губернатор Запорожской области Евгений Балицкий

Из-под завалов разрушенных от обстрела со стороны украинской армии домов спасатели извлекли пять человек. Фото - губернатор Запорожской области Евгений Балицкий

Из-под завалов разрушенных от обстрела со стороны украинской армии домов спасатели извлекли пять человек, они живы. Об этом сообщил губернатор Запорожской области Евгений Балицкий.

«Только что поступила информация, что спасатели извлекли из-под завалов еще 5 человек. Они получают экстренную медицинскую помощь», — заявил он.

У пострадавших обнаружили ожоги и ранения. В данный момент они находятся в больнице, трое из них — в тяжелом состоянии. «Тяжелых» пациентов планируют экстренно госпитализировать в областную больницу.

Напомним, что ВСУ нанесли удар по многоквартирному сектору в Токмаке Запорожской области 12 апреля, в результате чего несколько домов повреждены либо разрушены. В данный момент спасатели разбирают завалы. Как сообщил Балицкий, пострадавшим и родственникам погибших будет оказана помощь.

Ранее сообщалось, что в Токмаке в ночь с 13 на 14 апреля спасатели извлекли из-под завалов разрушенных от украинского обстрела домов тела еще двух жителей. На данный момент число погибших составляет восемь человек, среди них два ребенка. 13 пострадавших доставили в Токмакскую горбольницу, где они уже получают медпомощь. Врачи также работают с родственниками погибших.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ты начни, а мы подключимся»: раскрыта реальная цель проекта «Украина» (подробнее)