Премия Рунета-2020
Запорожье
+3°
Boom metrics
Общество20 ноября 2023 12:22

"Когда нам поставили диагноз - мы не знали, к кому обратиться": новорожденному мальчику из Запорожской области привезли бандаж

Народный фронт помог многодетной семье купить шейный бандаж для новорожденного
Активисты Народного фронта доставили многодетной семье не только медицинский воротник, но и подгузники, игрушки и сладости. ФОТО: Народный фронт в Запорожской области

Активисты Народного фронта доставили многодетной семье не только медицинский воротник, но и подгузники, игрушки и сладости. ФОТО: Народный фронт в Запорожской области

Народный фронт помог многодетной семье из села Смелое Куйбышевского района приобрести шейный бандаж для новорожденного. Приспособление необходимо для маленького Димы, чтобы малыш смог восстановиться после родовой травмы, сообщают активисты Народного фронта в Запорожской области.

"Когда нам поставили диагноз - мы не знали, к кому обратиться. У нас в области для поддержки ребёнка не найдёшь ни бондажей, ничего. Решила написать волонтёрам, если не помогут - будем бороться сами. Спасибо огромное, что не прошли мимо нашей проблемы", - поблагодарила волонтеров мама Димы.

Активисты Народного фронта доставили многодетной семье не только медицинский воротник, но и подгузники, игрушки и сладости. Братьям и сестрам маленького Димы подарили развивающие игрушки, раскраски, картины из мозайки и плюшевых медведей.

"Самое основное - это бондаж для малыша для поддержания шеи. Надеемся, что он ему поможет, чтобы наш маленький защитник рос здоровым, умным и красивым", - прокомментировал замруководителя Народного фронта в Запорожской области Александр Калашников.

Благодаря воротничку нагрузка на шейный отдел малыша снизится, тем самым приводя мышечный тонус и кровообращение ребенка в норму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Народный фронт доставил многодетным семьям из Пологов гуманитарную помощь

Также для детей доставили плюшевых медведей (подробности)

Народный фронт доставил в Токмак тонну детской гуманитарной помощи

В гуманитарку вошли подгузники, детское питание, пюрешки и смеси (подробности)