Премия Рунета-2020
Запорожье
+15°
Boom metrics
Происшествия22 марта 2024 10:58

Забила друга ножом: Дело 21-летней девушки из Запорожской области передали в суд

Девушку из Бердянска будут судить за убийство знакомого в новогодние праздники
Преступление произошло 3 января 2024 года в одной из квартир дома, расположенного по бульвару Шевченко в Бердянске. ФОТО: прокуратура Запорожской области

Преступление произошло 3 января 2024 года в одной из квартир дома, расположенного по бульвару Шевченко в Бердянске. ФОТО: прокуратура Запорожской области

В Запорожской области расследуют дело об убийстве 36-летнего мужчины. В отношении подозреваемой 22-летней жительницы Бердянска утверждено обвинительное заключение. Об этом сообщает прокуратура Запорожской области.

"После утверждения обвинительного заключения уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Бердянский межрайонный суд", - рассказали в надзорном ведомстве.

Преступление произошло 3 января 2024 года в одной из квартир дома, расположенного по бульвару Шевченко в Бердянске. В новогодние праздники девушка выпивала вместе со своим знакомым. В ходе торжества между ними возник конфликт, который закончился убийством.

Выясняя отношения на почве опьянения, девушка взялась за нож и трижды ударила им своего знакомого в жизненно важные органы. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Как сообщали ранее в Следственном управлении Следственного комитета России по Запорожской области, девушка призналась в совершении убийства. Еще 17 января, предъявив подозрение, жительницу Бердянска заключили под стражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФСБ ликвидировала готовившего теракт в Бердянске украинского агента

Завербованный гражданин России причастен к убийству российского офицера (подробности)

Оставил мать в горящем доме: в Запорожской области мужчину обвиняют в убийстве по неосторожности

Жителя Акимовского района осудят за случайное убийство собственной матери (подробности)

Сначала избил знакомого, а потом попытался задушить полицейского: Жителю Запорожской области светит пожизненный срок

В Запорожской области мужчине грозит пожизненное за покушение на полицейского (подробности)