Премия Рунета-2020
Запорожье
+8°
Boom metrics
Общество2 февраля 2024 9:08

Чтобы в холода здесь было тепло: Бойцам на Запорожском направлении передали утеплитель для блиндажей

Для бойцов с Запорожского направления передали материалы для утепления блиндажей
Неравнодушные жители региона и всей России регулярно передают героям спецоперации гуманитарную помощь. ФОТО: Народный фронт

Неравнодушные жители региона и всей России регулярно передают героям спецоперации гуманитарную помощь. ФОТО: Народный фронт

Российские бойцы на постоянной основе берегут жителей Запорожской области, планомерно оттесняя противника в зоне спецоперации и нанося по скоплениям живой силы и техники ВСУ сокрушительные ответные удары. В свою очередь, неравнодушные жители региона и всей России регулярно передают героям спецоперации гуманитарную помощь.

"Груз для наших военнослужащих из необходимых вещей, которые они заказывали ранее, приехал в поселок Розовка Запорожской области", - прокомментировал представитель Народного фронта Эдуард Мирзоян.

Так, бойцам доставили тысячу метров пленки, которой можно застелить крышу блиндажей для их утепления, благодаря ней также не будет попадать вода. Помимо утеплителя, для российских героев привезли "джентельменские наборы", внутри которых - носки, тушенка, сгущенка и зажигалка.

Активисты и военнослужащие поблагодарили всех участников сбора за оперативность и неравнодушие. Теперь военнослужащим будет тепло, не смотря на зимнюю погоду в Запорожской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Балицкий сообщил о продвижении российских сил в Запорожской области

ВС РФ медленно продвигаются на Запорожском направлении (подробности)

Российские штурмовики взяли шесть опорных пунктов ВСУ на Запорожском направлении

В Минобороны РФ показали кадры действий штурмовиков (подробности)

Саперы российских войск обеспечивают прикрытие своих позиций и делают проходы в минных заграждениях ВСУ

В Минобороны рассказали о работе саперов в Запорожской области (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский хочет сменить командование ВСУ перед весенним наступлением: подписывайтесь на наш подкаст, чтобы не пропустить новые выпуски по теме.