Премия Рунета-2020
Запорожье
+6°
Boom metrics
Политика6 февраля 2024 6:48

Боевиков ВСУ заметят и днем, и ночью: Десантникам на Запорожском направлении привезли тепловизионный прицел

Запорожским бойцам доставили тепловизионный прицел и обнаружитель БпЛА
Российские военнослужащие оперативно выполняют боевые задачи на Запорожском направлении. ФОТО: Народный фронт в Запорожской области

Российские военнослужащие оперативно выполняют боевые задачи на Запорожском направлении. ФОТО: Народный фронт в Запорожской области

Российские военнослужащие оперативно выполняют боевые задачи на Запорожском направлении. Точными и смелыми ударами бойцы атакуют живую силу и технику ВСУ.

Для улучшения условий в зоне проведения спецоперации неравнодушные жители со всей России передают бойцам теплые одеяла, одежду, продукты и необходимое для работы оборудование. Так, активисты Народного фронта привезли десантникам на Запорожском направлении ряд презентов.

"Народный фронт продолжает заботиться о тех, кто обеспечивает безопасность всем нам. В рамках фонда «Все для Победы» доставили необходимое обмундирование десантникам, стоящим на защите Запорожской области", - рассказали активисты Народного фронта.

Бойцам Вооруженных сил России привезли дровяные печи, которые согреют героев в непогоду, спальные мешки, форму, шапки и перчатки - самое то для февральских морозов.

А от завода "Горизонт" из Ростова-на-Дону российским десантникам передали тепловизионный прицел и обнаружитель дронов. Теперь боевиков ВСУ будет видно и днем, и ночью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Разбит двумя точными ударами: Десантники атаковали FPV-дроном по блиндажу ВСУ в районе Вербового

В районе Вербового ударом FPV-дрона разбит блиндаж ВСУ (подробности)

На Запорожском направлении уничтожены военные четырех бригад ВСУ

ВСУ понесли потери в районе населенных пунктов Работино, Вербовое, Нестерянка и Щербаки (подробности)

Чтобы в холода здесь было тепло: Бойцам на Запорожском направлении передали утеплитель для блиндажей

Для бойцов с Запорожского направления передали материалы для утепления блиндажей (подробности)